PRIVACY POLICY

プライバシーポリシー
このプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます)は、株式会社Decoo(以下「当社」といいます。当社の住所および代表者氏名についてはこちらをご参照ください)が提供する製品、ウェブサイト、コンテンツ(以下、総称して「本サービス」といいます)を通じて当社が取得するお客様の個人情報および個人関連情報の取扱いについて定めるものです。当社は本ポリシーに基づき適正に個人情報を取り扱います。なお、本ポリシーで使用する用語の定義は、個人情報の保護に関する法律(以下、「個人情報保護法」といいます)に準拠するものとします。 なお、当社がサービス固有のポリシーを規定する場合、本ポリシーの規定に加えてサービス固有の規定が適用されます。本ポリシーとサービス固有の規定の内容が矛盾又は抵触する場合には、サービス固有の規定が優先して適用されるものとします。

利用目的

当社は、下記の目的において、個人情報を取得し、利用します。
  • 本サービス利用者へ正確に適切な手段でご連絡するため
  • 当社の業務に関わる契約の締結、履行のため
  • お問い合わせ内容に対し、適切なご回答、ご紹介を差し上げるため
  • お客様からのご意見・ご感想をいただくため
  • お客様からのお問い合わせや資料請求などに対応するため
  • 市場調査やサービスの開発のため各種イベント・セミナー・キャンペーンなどの案内のため
  • 電子メール配信サービスや刊行物などの発送のため
  • 本サービスの運営、保守・管理のため
  • 当社グループ会社その他の第三者に対してお客様の個人情報を提供するため
  • お客様に対して、当社または当社グループ会社その他の第三者の商品または本サービスに関する情報の提供、広告または宣伝を行うため
※当社は、お客様のサービスの利用状況等を分析し、お客様の趣味、嗜好、購買傾向、属性等を推定した上で、当該分析・推定結果に基づいたお客様に対する広告・マーケティング等に利用することがあります。
  • その他当社の事業に付帯・関連する事項のため

個人情報の取得

当社は、本サービスにおいて、主として以下の方法でお客様情報を取得いたします。なお、当社は、「利用目的」の達成に必要な範囲内で、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得することはありません。
 
【取得の方法】
  • 本サービスの利用にあたってお客様から直接ご提供いただく方法
  • お客様が本サービスを利用することに伴い、当社において登録する方法
  • 第三者から間接的にお客様の個人情報を取得する方法

要配慮個人情報の取扱い

当社は、要配慮個人情報については、個人情報保護法に定める場合を除くほか、取得、利用または第三者に提供することはございません。。

個人情報の取扱いに関する第三者への委託

当社は、「利用目的」の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いの全部または一部を業務委託先に委託することがあります。その際、当社が定める委託先選定基準を満たす者であるかを十分審査し、契約にあたっては取得情報が適正に管理されるよう確保します。 また、当社は、外国に所在する外部事業者のクラウドサービス等を利用する場合があります。日本以外の国または地域で個人情報を取扱う場合、当該国または地域の制度を把握した上、適切な安全管理措置を講じております。 外国における個人情報の保護に関する制度に関する情報については、以下の個人情報保護委員会のウェブサイトをご参照ください。 https://www.ppc.go.jp/enforcement/infoprovision/laws/ なお、当社が委託している事業者が所在する外国名等の個人情報の保護に関する施行規則第18条第3項に規定する事項について、お客様のお申出に基づき回答いたします。詳細は「11.お問い合わせ先」記載の窓口までお問い合わせください。

第三者への提供について

(1)当社は、次に掲げる場合を除き、当社が取り扱う情報を、あらかじめ本人の同意を得ないで、第三者に提供いたしません。なお、本条における第三者とは、個人情報保護法等の法令遵守および情報セキュリティに関する体制整備等、当社所定の基準を満たした者をいいます。
  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得るのが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • その他法令で認められる場合
(2)上記(1)にかかわらず、当社は次に掲げる場合には、当社が取り扱う個人情報を第三者に提供することがあります。
  • お客様が当社の提携事業者のサービスを利用される場合において、当該提携事業者とのサービス連携のために必要なお客様の個人情報(例えばID等の識別子等)を当該提携事業者に提供する場合
  • お客様に対する広告配信のためにお客様の個人情報(広告ID 等)を広告配信サービス等を提供する提携事業者に提供する場合
  • 第三者との紛争解決のため、または利用者もしくは第三者の権利や利益等を守るために当該第三者に情報提供する場合

個人関連情報

当社は、第三者から、識別子や行動履歴など、お客様に関連する情報(個人関連情報)の提供を受け、当該情報を当社が管理するお客様の個人情報と紐づけることで、個人情報として取得することがあります。具体的には、Cookie、モバイル広告識別子、メールアドレスや電話番号(不可逆的な変換処理がなされたものを含みます)、広告の閲覧回数等の広告配信関連ログ、ウェブサイトの閲覧履歴や検索履歴、実店舗を含む購買履歴、位置情報その他の行動履歴等を取得し、当社が管理する個人情報と紐づけて利用する場合があります。この場合は「1.個人情報の利用目的」の達成に必要な範囲内で、個人情報として適切に取り扱います。

個人情報の管理について

当社は、その取り扱う個人情報の漏洩、滅失、または毀損の防止その他個人情報の安全管理のために、必要かつ適切な措置を講じます。当社が講じる安全管理措置については「お問い合わせ先」までお問い合わせください。

個人情報の開示・訂正・利用停止等の手続

当社は、次に定めるとおり、お客様ご本人またはその代理人からの開示等の請求(利用目的の通知、個人情報または第三者提供記録の開示、訂正・追加・削除、利用停止・第三者提供の停止の請求をいいます)に対応いたします。

(1)利用目的の通知・第三者提供記録の開示

お客様は当社に対し、当社が別途定めた手続に従って、個人情報保護法において認められる範囲内において、利用目的の通知を求め、または、個人情報もしくは第三者提供記録の開示を請求することができます。ただし、当社は、次の各号に該当する場合は、開示を行わないことができます。
  • 開示することで本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  • 開示することで当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • 開示することで他の法令に違反することとなる場合
  • 本人からの開示請求であることが確認できない場合
なお、個人情報の開示等を請求される場合には、当社が別途定めた手続に従って手数料をいただく場合があります。

(2)訂正・追加・削除

お客様は、当社が別途定めた手続に従って、個人情報の訂正・追加・削除を請求することができます。その場合、当社は、利用目的の達成に必要な範囲内で遅滞なく調査を行い、その結果に基づき、個人情報保護法において認められる範囲内において、当該個人情報の訂正・追加・削除を行います。

(3)利用停止または第三者提供の停止

お客様は、当社が別途定めた手続に従って、個人情報の利用停止または第三者提供の停止を請求することができます。その場合、当社は、個人情報保護法に従って適切に対応いたします。

(4)手続

お客様またはその代理人が個人情報の開示、訂正・追加・削除、利用停止等の請求をされる場合、当社が別途定める所定の手続でお客様の本人確認をした上で対応いたします。具体的な請求方法については「11.お問い合わせ先」記載の窓口までお問い合わせください。

Cookieの取扱い

(1) Cookieの利用について

当社のウェブサイトでは、お客様により適切なサービスをご提供するためCookie(クッキー)その他トラッキングまたは解析を行うための類似技術(以下総称して「Cookie」といいます)を使用しております。Cookieは当社がお客様のコンピュータを識別するための技術ですが、お客様個人を特定することはございません。 お客様は、ブラウザの設定により事前にCookieを使用しているサイトであることを表示したり、Cookieの、無効化および保存済みのCookieの削除をしたりすることができます。 Cookie利用を制限した場合、一部のサービスがご利用できないことがございますことをご了承ください。

(2)Google Analyticsの利用について

当社は、本サービスの利用状況等を把握するためにGoogle社の提供するサービスであるGoogle Analyticsを利用しています。Google Analyticsは、当社が発行するCookieを利用してお客様の利用状況を分析します。当社は、Google社からその分析結果(ユーザー情報、インタレストカテゴリに関するGoogle Analyticsレポートなど)を受け取り、当サイトの利用状況を把握しております。 Google Analyticsにより収集、記録、分析された情報には、特定の個人を識別する情報は一切含まれておらず、お客様の情報と紐づけることもありません。また、それらの情報は、Google社により同社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。 Google Analyticsの利用規約およびGoogle社のプライバシーポリシーについては、以下をご参照ください。 Google Analytics利用規約 http://www.google.com/analytics/terms/jp.html Googleプライバシーポリシー https://policies.google.com/privacy

(3)お客様情報の外部送信について

その他、当社が外部送信するお客様情報に関してはこちらをご参照ください。

プライバシーポリシーの改善および更新

当社は本ポリシーに関し、適宜改善に取り組みます。当社は、利用者に通知することなく、本ポリシーを変更することができるものとし、当社が別途定める場合を除いて、変更後のポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。
お問い合わせ先
窓口
株式会社Decoo 個人情報担当者宛
所在地
東京都新宿区四谷1-6-1 YOTSUYA TOWER内
メール
お問い合わせフォームよりお問い合わせ下さい
株式会社Decoo
2010年5月1日 制定
2024年6月17日 最終改定
dominoqq qiu qiu online domino99 bandarqq bandarqq judi qiu qiu online uang asli dominoqq pkv 10 situs judi qq online terpercaya bandarqq pkv games bandarqq pkv games pkv games pkv games pkv games dominoqq https://harmonybot.cadence.com/ pkv games dominoqq bandarqq https://checkout-ui-arnott.production.eshopworld.com/bandarqq/ http://pipelinepoc.dev.willis.com/ pkv games bandarqq domino99 pkv games dominoqq pkv games dominoqq bandarqq qiu qiu idn poker 88 pkv aduqq bijiqq ceriaqq garudaqq ibcqq imcqq keluarqq makauqq pesqq pialaqq ratucapsa ratuqq ruangqq rutinqq sboqq segarqq terimaqq zyngaqq aduqq bijiqq ceriaqq imcqq keluarqq ratucapsa ratuqq terimaqq zyngaqq aduqq ratucapsa ratuqq terimaqq aduqq bijiqq ratuqq terimaqq aduqq bijiqq ceriaqq garudaqq ibcqq imcqq keluarqq makauqq pesqq pialaqq ratucapsa ratuqq ruangqq rutinqq sboqq segarqq terimaqq zyngaqq https://www1.omf.ngo/bandarqq/ pkv games bandarqq pkv games pkv games pkv games pkv games pkv games pkv games pkv games bandarqq pkv games ratuqq aduqq bijiqq ceriaqq garudaqq ibcqq imcqq keluarqq makauqq pesqq pialaqq ratucapsa ratuqq ruangqq rutinqq sboqq segarqq terimaqq zyngaqq aduqq bijiqq ceriaqq garudaqq ibcqq imcqq keluarqq makauqq pesqq pialaqq ratucapsa ratuqq ruangqq rutinqq sboqq segarqq terimaqq zyngaqq
dominoqq gb777 pkv games poker qq slot raffi ahmad judi bola euro bandarqq slot depo 5k slot depo 25 bonus 25 slot raffi ahmad slot bonus new member judi bola euro pkv games slot77 slot77 slot77 dominoqq slot depo 25 bonus 25 Judi Bola Euro bandarqq pkv games slot77 judi bola euro slot raffi ahmad mix parlay judi bola euro bandarqq dominoqq pkv games toto slot mix parlay
https://adnagency.pt/wp-content/plugins/maintenance/pkvgames/ https://adnagency.pt/wp-content/plugins/maintenance/bandarqq/ https://adnagency.pt/wp-content/plugins/maintenance/dominoqq/ https://fzs.sum.ba/wp-includes/assets/pkvgames/ https://fzs.sum.ba/wp-includes/assets/bandarqq/ https://annur2.net/program/pkvgames/ https://annur2.net/program/dominoqq/ https://www.muistiliitto.fi/program/dominoqq/ https://www.muistiliitto.fi/program/pkvgames/ https://pelatihan-ui.com/inex/pkvgames/ https://pelatihan-ui.com/inex/bandarqq/ https://risakolopaking.id/timmy/dominoqq/ https://himampunj.org/expo/pkvgames/ https://himampunj.org/expo/bandarqq/ https://www.nuansalampung.com/hipmi/pkvgames/ https://www.nuansalampung.com/hipmi/bandarqq/ https://pkvgames.hondacokroaminoto.co.id/ https://bandarqq.hondacokroaminoto.co.id/ https://mynails.gr/wp-includes/bandarqq/ https://mynails.gr/wp-includes/dominoqq/ https://mynails.gr/wp-includes/pkvgames/ http://www.neoplexonline.com/upload/bandarqq/ http://www.neoplexonline.com/upload/pkvgames/ http://www.neoplexonline.com/upload/dominoqq/ http://www.neoplexonline.com/upload/pokerqq/
https://www.bpsk.kuningankab.go.id/slot-murah/ https://www.bpsk.kuningankab.go.id/robo/ https://www.bpsk.kuningankab.go.id/slot-5k/ https://bpsdm.kaltaraprov.go.id/wp-includes/assets/slot-pulsa/ https://bpsdm.kaltaraprov.go.id/wp-includes/assets/slot-5k/